凉轩盫

Hola🎈这里凉轩
高中狗蹲在欧美圈里目前不打算出来
但是也看布袋戏如霹雳 金光等等等
DC里主Superbat,Jaydick,Kontim,Damijon,Halbarry
TF里主Mop其余还在开发中…
Marvel里惊奇队长钢铁侠深粉,吃Stucky,Ironspider,狼队,EC
TMNT RL DL
超级蝙蝠吹
无证司机(并不)
欢迎扩列

【拳虫】噩梦?美梦成真吧

‼️拳虫 拳虫 拳虫
不吃勿进,不喜勿喷,小学生文笔.ooc.有私设?警告‼️
然后!终极时间线
第一次给拳虫产量有点小激动??
嘿嘿~

——————————正片——————————
最近Peter总是忍不住想起那天晚上,那天晚上平淡无奇,窗外静悄悄的,屋里静悄悄的,他在梦里经历着他再也不想经历第二次的…也许一辈子也摆脱不掉的梦魇。

Peter“噌”的从床上坐起来,大口的呼吸着,心脏在凌晨上欢快地跳着,告诉Peter,他又做噩梦了。如果现在有一盏灯照着他,那他的脸色一定很差,脑门上也粘着因出汗而耷拉下来的碎发,他一定看起来超囧…等等,嘿!他的卧室真的出现了亮光耶!

“Peter,你还好吗?”地板上传来窸窸窣窣的声音,Danny从地铺上站起来,走到Peter床边看他的情况。

Peter吓了一跳,他一定是被噩梦吓到忘记Danny和他在一个卧室里了。老天!Peter心想,他一定囧大了!

“抱歉,没吓到你吧。”亮光逐渐靠近,又消失,Danny知道Peter不愿意在晚上开灯,蜘蛛体质让他对光源敏感,所以一般夜晚就用他的拳头代替。

“让我猜猜,是个噩梦?”Danny坐在了Peter身边,Peter感到身旁的床垫陷下一小块,Danny轻轻顺了顺Peter湿透的后背。自从他们确定关系后,Danny便越来越多次坐在了Peter床上,而到晚上他还是打着地铺。

“嗯…抱歉,打扰你休息…”Peter僵了僵,又很快放松下来,Danny的安抚从来都是如此温柔。“怎么会呢?”Danny轻声笑了。就这样,两人逐渐沉默下来,Peter感受着自己的心跳逐渐平稳,汗也消的差不多了,可是,他的手却紧紧的抓住了Danny的睡衣,天,他在干什么??Peter紧绷身体,心跳又开始加速,他屏住呼吸,屏住呼吸…

“Peter…?”就在Peter马上要把自己憋昏过去的时候,Danny终于说话了。“嗯…”Peter有些不好意思的松开Danny,背过头往里了一些,感受自己的床垫被两个人的重量压的很均匀,他躺了下去,又往原先的位置挪了挪,缩进一个温暖的怀抱里,然后闭上眼睛…

“晚安,Peter。”
“唔…晚安……”
明早早起一会吧,Danny心想。

The End.
Buenas noches.

评论(4)

热度(9)